筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 喜帖设计

结婚请柬礼包 创意送浪漫

更新日期:2010-01-11 07:47:48
作者:DARIZI
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

吃喜糖、抽喜烟,这是参加婚礼的固定节目?错!在某银行工作的何然昨日接到朋友结婚请柬礼包,惊讶地发现竟没有喜烟,取而代之的是一个小巧的记事本和两小包巧克力。
“爱的盟约,请您作证”,何然手上的婚礼请柬一反以往的红色、粉色,只见黛青色封面除了这句爱的誓词,更有新郎新娘漂亮的婚纱照。翻开内页,除了惯有的婚礼时间、地点及被邀请人外,还专门印制了婚礼举办地点地图,同时注明乘几路公交车至哪个站下车。更让何然意外的是,请柬礼包内没有喜烟,两包包装成男士西服和女士包裙的巧克力取而代之。这让从不抽烟、每次接到喜烟不知如何处理的何然喜不自禁。还有一本有日历、通讯录功能的黄色记事本,也让何非常惊喜。
“这是我收到最特别的婚礼请柬和礼包,”何然说,浪漫的细节和周到的设计让收到礼包的人过目难忘,感觉主人是很有品位的人。
对此,礼包创意者、新娘邓舒丹说,她和男友曾参加过多次婚礼,但除了“累”很难留下印象。所以,她想让自己的婚礼有些与众不同。她和男友除上网查询,还特地到多家婚庆公司考察。
经过思考,他们首先特制请柬,在上面印上自己的婚纱照;邓是个禁烟者,她和男友都反对吸烟,因此礼包决定不送喜烟,送上更为健康又能向征甜蜜爱情的巧克力;婚礼时间定下后,有不少朋友来电询问具体地方及如何到达,因此在设计请柬时,邓索性在上面印上地图和公交路线。“请柬发出后,很多朋友来电询问在哪制作的,看来与众不同的效果达到了。”新郎陈先生对爱人的创意也赞许不已。
公交车婚礼、摩托车婚礼、花轿婚礼……素人婚庆公司工作人员介绍,个性化的婚礼越来越受追捧,除了婚礼现场,婚纱摄影、请柬礼包等细节上也开始追逐个性化。“个性化婚礼无非是想为新人诠释爱情的甜美、但婚姻的内容才是最重要的,这还需新人好好经营。”
页数:1 2 页
关键词:喜帖
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号