蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

个性婚礼 - 结婚旅行,你愿意吗?

更新日期:2010-01-16 05:45:07
作者:宋婕
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

当“旅行结婚”的字眼第一次出现的时候,它便迅速成为一种时尚,成为一群人个性的体现如今,越来越多的人选择了这种结婚方式,因为不仅可领略到全球知名旅游城市的风采,更可为自己的婚礼带来无限惊喜。如果你也想拥有如此个性的婚礼,就仔细阅读《大日子》为您精心准备的旅行婚礼问题指南!

 
 
Q:旅行婚礼和其他婚礼形式相比,最大不同是什么?
A:无论是在法国Chateau de Chenonceau举行一场童话般的婚礼,还是在浪漫的爱琴海边的古老教堂里见证爱情……这些充满异域风情的特色婚礼,对于时尚新人们来说,时刻充满了刺激和浪漫。另外,因为身处异乡,难免会遇见一些突发事件,这时最需要的就是两人互相帮助与关爱,共同面对困难,考验爱情的同时更能增进双方感情。
 
Q:旅行结婚前需要做哪些准备工作?
A:大概提前一年的时间开始筹备,首先要了解旅行婚礼的相关信息,这一点可以去咨询旅行社和专业婚庆公司。在进行咨询前,首先应该确认旅行社或者专业婚庆公司的强项所在。例如:想去马尔代夫的新人、就应该找到对马尔代夫旅行方面有着特殊优惠或个性服务的旅行社或者婚庆公司。离婚礼举行前6个月左右的时间,应做婚礼举行的细化工作,列出婚礼计划表:确定旅行婚礼选择的地点、讨论想举行的Party风格、决定招待的人数和预算、商量菜肴、饮料和点心等、具体讨论整个婚礼流程。旅行婚礼最应该考虑的就是时间和地点的选取,时间上应尽量避开旅游高峰期,选择对自己有意义的日子。其次,根据自己的喜好选
择风景秀丽、住宿设施齐全、价位合理的综合评价较高的好地方。
 
Q:策划我的旅行婚礼需要请专业策划师吗?大概流程是什么样?
A:聘请一位专业的婚礼策划师对于选择旅行婚礼的新人来说,是至关重要的。他们在你说明自己想要举行婚礼的风格后,能够补充完善不足之处,并能够提供各方面的不同支持,从而实现你完美婚礼的梦想。如果选择和策划师面对面交流,商量婚礼细节,达到完美个性化的婚礼计划,那么你就应该在出发前聘请,不过这样的缺点是,你将要负担他参加婚礼的全部费用。或亦可以通过相关机构,在婚礼目的地聘请策划师,由他全权为你安排一切。或者还有第三种方法,等你到了目的地之后再去自己寻找策划师,共同策划婚礼,这样便省去了中介费,自己也充分参与了设计,不过前提是你得有充分的时间呆在那儿。
页数:1 2 页
关键词:旅行结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号