筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼贴士

焦点VS留白,演绎婚礼浪漫韵律

更新日期:2010-01-16 05:46:17
作者:赵文晶
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

有人说,婚宴像一首乐曲,蕴藏的幸福旋律可以将爱情的氤氲升华,凝结出一段美好姻缘。但婚宴并非黑白分明的乐谱,一张一弛,明了清晰。怎样才能将婚宴零散的细节组织成充满韵律感的盛会呢?婚宴布置的关键,就是要合理安排视觉焦点与装饰留白,令纷扰的婚宴呈现出清晰的节奏与美妙的韵律感,有条不紊,令人难以忘怀。

流动焦点与高雅留白
焦点:新娘婚纱
虽然新娘是婚宴上流动的风景、百分百的焦点,但宾客的眼光却是挑剔的,装扮出错的新娘一定会被无情地当作经典错例。在婚宴这种美女云集的地方,身为绝对主角的新娘,当然不可轻易示弱,怎样才能体现出主角应有的魅力呢?关键就在于婚纱款式的选择。婚礼是值得封存一生的回忆,被永久留念的婚纱也应该存有结婚那年的记忆,所以,适合新娘的当季流行款式是最佳的选择。那么09年的婚纱又蕴含哪些时尚元素呢?
Party风:
吹了十余年的简洁风终于走到尽头,流线型的设计也在各大catwalk上偃旗息鼓。婚宴本来就是一个充满欢乐的地方,为何不用这份愉悦来好好装饰你的裙摆,让高傲的皱褶与顽皮的流苏成就一段珍藏许久的公主梦。
页数:1 2 3 4 页
关键词:婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号