婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

威士拿有什么独有的拍摄景观?

更新日期:2010-01-16 05:54:46
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

威士拿处于温哥华以北两个小时车程,被选为2010年冬奥的举办场地,是一个户外活动的天堂。这个人口不到一万人的小镇吸引世界各地的游人远道而来,进行滑雪爬山等运动的名人。
威士拿主要有两座山峰:黑梳山和威士拿山,山底有一条现代、具欧陆色彩的威士拿村。上山顶只需登上有落地玻璃窗的吊车,既可以饱览远方连绵的雪山,又不怕似刀的寒风刮脸。
登上威士拿的顶峰,便可以看到冬奥标志的巨型石雕Inukshuk。Inukshuk对威士拿的历史价值,就如这一辑结婚照是新人人生路上这么有纪念价值的时刻所留下的美好回忆。
页数:1 2 3 页
关键词:拍摄景观
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号