婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影师

如何选择合适的婚纱摄影师?

更新日期:2010-01-16 05:54:54
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

市面上的婚纱摄影师多的像天上的星星,价钱也有很大差别。究竟高价的摄影师和三数千块的摄影师有什么分别呢?
1. 新人付的钱和摄影师花的时间成正比。彻底的沟通不但能提高照片的质素,更能避免不愉快的问题。
2. 摄影器材直接影响相片的质素。专业的摄影器材往往是几万人民币一件起。收几千元一辑相片的摄影师,能负担得起好的器材吗?
3. 摄影师长年累积的经验,能事先预测问题,避免不必的意外和压力。就算临时有事故发生,也有满肚子的应对方法。
4. 顾客服务包含了在价格当中。我一位几十年的经验的同行,有一天他的客人带来了褪色的油画照片,现在才六年怎么颜色掉了一半﹖这位摄影师二话不说,替客人重新再印一张。
5. 好的摄影师都会不断地力求上进,与科技和潮流同行。行内的专业进修和资格也不是免费,却是摄影师最不该省的开支。
6. 就算是同一位摄影师,其投入程度和相片的结果是很有关系的。我的一名好友结婚当天请了一名很“划算”的摄影师,结果有一半以上和亲友的合照,当主角的新人居然不是排在中间,她当然是不满意。可是结婚一辈子一次,怎么不满意也只能悔不当初。
页数:1 2 3 页
关键词:摄影师
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号