美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 发型

秀出自我从新出“发” 迎接大日子

更新日期:2010-01-16 05:57:39
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

我们深知发型设计对新娘子的整体形象有多重要,既可表现新娘子最美丽一面;同时又可突出个人气质。除了要有一位好的hairstylist外,一套适合个人发质需要的头发护理产品亦非常重要。
以saving ordinary humans from themselves为口号的evo,是市面少见“出位又有脑”的头发护理品牌,因此被JoyceBeauty引入独家发售。品牌的创办人Gavin von Gavin希望大家在选择任何服务产品前,先弄清楚自己的真正需要,将购买主导权回归用家,表达出从思考当中寻求变更的需要,抗衡市面一面倒的填鸭式广告手法。今次的广告更邀来6个不同艺术单位合作引起极大回响。
 
页数:1 2 页
关键词:美发
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号