服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

如何成为最漂亮新娘的方法—搭配篇

更新日期:2010-01-16 05:58:11
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

Bright & Light Style for Bride
 
告别流行多季的肩带式设计,取而代之是展现性感锁骨的V 领及突出女性曲线的美人鱼剪裁。A-line短裙最适合双脚比例均匀的活泼新娘。在柔软贴身的蕾丝、色丁上,缀上钻石、水晶、珍珠等装饰。戴上珍珠及纯银耳环,衬上搭带高跟鞋,以达到chic-trend效果。
 
1/ Pearl necklace (Mikimoto)
2/ Auspicious (Emphasis)
3/ Nina Ricci EDP (Nina Ricci)
4/ Anti-eau oil (Clarins)
5/ Navy leather high heels (Sergio Rossi)
6/ Heart ring & necklace (folli follie) HK$TBC
7/ Youth surge night (Clinique)
 
页数:1 2 3 4 页
关键词:婚纱 首饰
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号