饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 戒指

精美钻戒之—V&A博物馆及珠宝系列

更新日期:2010-01-16 05:59:30
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

Romantic poesy for lovers inspired by V&A Museum Collection
 
诗词是古代传统表达爱意的方式,用来示爱的戒指含蓄地传递爱意,这份浪漫足以俘虏情人的欢心。启发自英国维多利亚与艾伯特(V&A)博物馆的珍品,周生生推出的V&A珠宝系列的铂金戒指,将中古世纪典藏流传的复古情怀带回来,为象征爱的信物添上艺术色彩、将艺术融入生活。
 
 
POSEY RING
 
Posy ring的名称起源自“Posey”或”Poetry”,代表诗或诗的语句,指的是将表达感情的语句或箴言,雕刻在戒身的内缘或外围。在13、14世纪时,Posy ring上的文字通常是法文,但从15世纪开始,英文的刻字也很受欢迎。比起一般订婚与结婚时的正式戒指,Posy ring反而是爱人间最常用来传递美好爱意的信物。
 
V&A博物馆展出的Posy Ring,“Hoop chased with a hare pursued by two hounds.”是古代英国文学中,指狗子和兔子在圈内追逐,表示爱情互相吸引的天性。图中的指环刻着
“Time lesseneth not my Love”我们的爱超越时空。
页数:1 2 页
关键词:首饰 钻戒
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号