婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

加拿大维多利亚有哪些拍摄景点?

更新日期:2010-01-16 06:02:38
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

很多人都不会对维多利亚这个名字陌生。这个充满英伦色彩的名字除了是香港美丽海港的芳名,还是加拿大英属哥伦比亚省British Columbia的省府。加拿大的维多利亚市,像一位年轻的淑女,既带着古典贵族的气质,又不失青春活力。这里散发浓厚的殖民地色彩,对于曾被英国人管治的香港人,会倍感亲切吧。
夏天的维多利亚市实在很像人间天堂。每天天空蓝得像不真实,白云都是一朵朵,有如会飞的棉花糖,街道两旁的灯柱上挂满了七彩的花篮,到处也是青翠的草地。难怪这是加拿大人退休城市的热门选择。
这个地方从温哥华出发只要两个多小时便能到达。一个多小时的渡轮游更是拍摄的好地点,有如在香港私家租用游艇拍婚纱照,不过天更清,海更宽,山更高。
页数:1 2 页
关键词:拍摄 景点
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号