婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

西雅图那些特别的婚照拍摄景点

更新日期:2010-01-16 06:04:21
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

看过一九九三年的电影《缘份的天空》的话, 很难不被这个城市的浪漫气息感染。西雅图和温哥华的市容很相似,皆挤身在大西洋的边际,远眺雪山 MountRainier,气候也很温和。这个城市虽然没有温哥华的美貌闻名,可是拍出来的婚纱照片毫不逊色,尤其对于在美国有亲友的新人,西雅图确是拍结婚照的绝佳选择。

 
 
体验音乐博物馆
西雅图的太空针塔旁有一栋独一无二的建筑物—体验音乐博物馆 Experience Music Proje ct。它由名建筑师 Frank Gehry设计,只有短短十年的历史,却已经成为西雅图一个重要的地标。Frank Gehry的名作还包括西班牙的古根汉姆博物馆Guggenheim Musuem和美国洛杉矶的迪斯尼音乐厅。体验音乐博物馆外形奇特,馆身以银色和桃红色的钢铁和金属薄板建成,就好像在科幻电影里搬出来一般,十分合走在时代尖端的香港人口味。博物馆的形状也不是死板的四方和圆筒形的,而是像海浪般的起起伏伏。
西亚图的城市景观
西亚图的高楼大厦虽然不及香港的高和多,可是在离市中心十分钟车程的Kerry Park取景,以雪山MountRainier作衬托,在深蓝清澈的夜空下,西亚图的建筑物静静地发
 
 
 
Starbucks 的第一总店
西雅图是著名咖啡馆Starbucks的故乡,市中心Pike Market的第一总店更是咖啡迷的朝圣地,这家店近二十年的历史吸引不少人慕名而来。也因为游人太多,店内可惜不容许摄影,可是如果穿着漂亮婚纱的新娘子走进店内,说不定店员会网开一面呢。
页数:1 2 3 4 5 6 页
关键词:西雅图
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号