婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

在拉斯韦加斯拍结婚照要留意什么

更新日期:2010-01-16 06:07:15
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

和许多海外地方一样, 到拉斯韦加斯拍结婚照的话,春天和秋天是最好不过的季节。试想在摄氏四十度的烈日下,穿着沉甸甸的婚纱礼服,摆不同的动作,还要开心地笑。那有多累?
无论什么季节到拉斯韦加斯,由于这个城市处于沙漠之中,日与夜的温差非常大,摄氏十度的差距十分正常。假如打算进行晚间摄影的话,必须准备披肩之类的保暖衣物。
一年四季拉斯韦加斯也挤满了来自世界各地的旅客。有心拍结婚照的话,不妨避开旅游高峰期,如暑假、圣诞等。由于在街上常常有无数游人,想要拍得没有路人甲乙丙的浪漫结婚照,选墿在美国人和加拿大人要上班的日子进行拍摄结婚照就最适合了。
由于拉斯韦加斯往返北美各大城市的航班频密而经济,酒店房间的数量为全美之冠。拉斯韦加斯除了是世界性的旅游胜地,亦是北美极受欢迎开演唱会、研讨会或展览会的城市。虽说这里的酒店房间有如天上繁星,计划旅程的时候不妨查看一下入住的酒店或重要景点有没有大型的活动,以免到步以后才发现不愉快的意外。
页数:1 2 页
关键词:婚照
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号