婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影师

Rensis Ho:抓住瞬间的浪漫

更新日期:2010-01-16 06:09:13
作者:CONNIE CHAN
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

最真挚的笑容、最真情流露的眼泪、最真实的颜色,现实生活中买少见少。要看到最真实的情感,婚礼上却俯执皆是。香港著名广告摄影师Rensis Ho爱真求真, 因而恋上婚礼摄影。大日子诚意邀请了Rensis与我们分享他当上婚礼摄影师的生路历程以及拍摄过程中所感受到的喜悦。

 
 
Rensis Ho简介
Rensis原本在大学攻读计算机和在银行当计算机程序设计员,理应与摄影扯不上关系,偏偏世事出乎意料。本来Rensis一心想当银行家,于是跑到纽约继续进修金融经济,岂料临毕业前一年发觉这学科始终不太适合自己,结果转读摄影。Rensis坦言到纽约留学前从未接触过摄影艺术,但在留学期间身处纽约这国际大都会,艺术文化同样蓬勃发展,令他经常流连艺廊及博物馆,因而对摄影艺术渐渐产生了浓厚兴趣。
页数:1 2 3 4 5 页
关键词:摄影师
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号