婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影师

Ann Choi:美丽,由心出发

更新日期:2010-01-16 06:09:20
作者:CONNIE CHAN
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

一次,朋友给我传来婚礼摄影师Ann Choi的部落格,满怀好奇地按键往那儿看看。部落格上一张又一张充满灵魂的婚照,让我看得入神。只见婚照中的新人,一颦一笑没半点矫揉造作,一切也出于自然。此外,Ann 镜头下的婚照没有传统古板的宫廷背景,也没有太过刻堆砌的园林景色,有的全是最自然的景物、最真情流露的表情和予人耳目一新感觉的拍摄的角度,这一切一切,遂驱使我找来了Ann作今期专访人物。

 
 
Ann Choi 简介
Ann Choi 蔡少清曾任电视台监制,编剧,研究员,报章及杂志编辑等多媒体工作。曾经远赴德国与美国攻读摄影艺术系,并考取香港理工大学设计学院多媒体科艺理学硕士及应用媒体艺术学士学位。现在是全职摄影师外,亦参与设计和创作有关工作。
页数:1 2 3 4 页
关键词:摄影师
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号