美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 发型

新娘换掉老气发型 瞬间年轻20岁

更新日期:2010-01-16 06:13:06
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:搜狐网
字体大小:[ ]

        就算妆容衣着如何精致,发型选错了依然要老20岁!够可怕的吧?就算明星也犯过错呢,一起来盘点雷人老气发型,千万别走进误区喔!

    凯蒂·赫尔姆斯
 
 
  从《恋爱世代》的甜心到阿汤哥的新娘,29岁的凯蒂·赫尔姆斯的变化翻天覆地。身为人母的她看上去过分成熟,罪魁祸首就是老气随便的短发。不过BOB头无论长短还是造型都还不错。虽然对她来说还是有些世故(倒是很适合她的死党辣妹维多利亚),但总算是个别致的折中选择。
 
   安吉丽娜·朱莉
 
 
  凌乱的鸟窝头,外加拖沓细长的卷发,令32岁的美女看上去苍老疲惫。完全模糊了鼻子直挺硬朗的线条,脸部雕塑般的美感被破坏殆尽。而右图中,造型自然的卷发扫过光彩照人的脸庞,性感嘴唇成功变成焦点。
 
    碧昂丝·诺里斯
 
 
  典型的过度修饰的失败案例。想像一只羽毛过于丰满,以至于笨重得难以飞起的小鸟吧。卷发过于厚重,中规中矩的波浪带着乡土气。右图里长直发则恰好能引导出这个26岁女人散发的自然活力,连眼睛都变得生动明亮。
 
    斯嘉丽·约翰逊
 
 
  傲人的好莱坞履历、凹凸有致的魔鬼身材,很容易让人们忘了她只是个23岁的女孩。可是,除非是演宫廷片,谁愿意用严谨的螺旋状头发遮盖了青春气息呢?同样是走红地毯,脸型精致略带婴儿肥的斯嘉丽更适合精致的盘发。
 
页数:1 2 3 4 5 页
关键词:美发
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号