美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 发型

强力热荐 熟女新娘温柔S波浪卷

更新日期:2010-01-16 06:13:21
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:搜狐网
字体大小:[ ]

        稍微沉重地搭在前额和脸颊上的头发,有种温柔的迷离风格。好好地显示了模特的脸,以及烘托出周围酷酷的气氛,对比鲜明的蓬松地悬挂在两侧的秀发,S线波浪式地拉出高雅的印象。发尾处摇摆不定的运动感使人感到成熟自然的心情。

        放松的波浪式的长风格就是王道,非常受欢迎哦。混合的轻微的内卷卷发,轻轻地流动在肩膀处,能使整体形象较有分量。有光泽的秀发,像从瀑布那里流出来一样地相连着,波浪式地归结在一起。前发稍微厚一点,使之提高眼睛给人的印象力。
 
 
        秋天放松的波浪式卷发是受欢迎,不过,这个冬天却流行倾向感稍微增强的波浪式卷发。对头发随机的运动感的设计,给人印象积极的女性形象。从发根一直延伸到发梢的波浪卷一同传递着帅气。
 
 
        轻轻地,很柔软很有质量的感觉,是一款提高了女人味&好感度的中长头发。平卷,发梢处微卷,再混合螺形线滑法卷,形成向下缓慢地流动着的卷发。
页数:1 2 3 4 5 页
关键词:美发
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号