美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 发型

改发型年轻一把 3款减龄发型

更新日期:2010-01-16 06:15:42
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

    NO.1甜美可爱长发——让你更时尚迷人,可爱俏皮。

    外形娇俏的你平时发型总稍嫌简单?又或者渴望甜美却不敢放胆一试?不妨尝试下这款甜美可口的卷发,加上两颊轻抹的粉色系腮红、粉色系裙子,简直就像一颗刚熟的草莓,娇滴可人,这样年轻时尚感就出来了哦!
 
    NO.2厚重质感短发——短发最年轻
 
 
  发型介绍:厚重质感发型将会是2010年的主流方向,不仅显得更大体更时尚还会显得更气质。这款厚重质感短发的还有一大重要特点就是好打理,出门前只要稍微用手拨一拨头发就可以时尚,当然随性洒脱感也会表露无疑的哦。同时这款发型还适合不同的脸型,不管是瓜子脸、小圆脸都是很适合的呢!
 
    NO.3时尚微卷中长发——展现最妩媚的一面
 
 
  发型介绍:微卷发型是很多时尚宅女MM的最爱,为什么呢?微卷除了流行之外还有一个重要特点就是显年轻,它并不像大波浪卷一样比较难打理难造型。微卷造型相对较易打理而且造型也快,当然微卷发型也从没离开过时尚的舞台。
页数:1 2 3 4 5 页
关键词:美发
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号