筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 喜帖设计

艺术精致的风格婚礼邀请函

更新日期:2010-01-16 06:23:19
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

制作精良的婚礼邀请卡能传递出新人的个性与品味,华丽的装饰图案向宾客们炫耀着婚礼的精致与隆重,留下奢华的婚礼第一印象。

 
 
奢华风韵
Swarovski水晶吊坠装饰、绸缎大蝴蝶结、酒红色长方形包装盒……设计典雅的邀请函是一份值得宾客们珍藏的礼物。传统凸版印刷的折页邀请卡上,同色系的勾花图案与花体文字竞相绽放,体现出新人的优雅品位,卡片右侧的黑色印花,令突显新人名字首写字母的水晶装饰成为视线焦点,淋漓尽致地渲染出婚礼的奢华主题,让客人充分感受到盛情而贴心的款待。
页数:1 2 3 4 5 6 页
关键词:喜帖
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号