蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月主題

爱我带我去最豪华的蜜月套房

更新日期:2010-01-16 06:32:55
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:瑞丽网
字体大小:[ ]

蜜月的意义,很多时候并不是蜜月旅行,而是两个人在一起的感觉。如果疲于旅途的劳顿,不妨入住一家舒适温馨的蜜月套房,让蜜月的浪漫尽情蔓延。饭店是人类为了旅游创造出来的,其中有些仅为遮风避雨,有些却奢侈豪华的蜜月套房就像最经典的艺术品。
 
这个酒店拥有全欧洲最华贵的房间--价值21500美元/夜的蜜月套房。酒店做宣传的时候最常说的话就是:“我们拥有这个地区最贵、最大、惟一有顶楼露台的复式总统套。” Martinez是戛纳电影节时最受大明星和贵宾欢迎的酒店,住在这里是身份的象征。酒店周边有长达8公里的沙滩,景色非常宜人。
页数:1 2 3 4 页
关键词:蜜月
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号