饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 礼服鞋

大日子贴士:新娘选婚鞋温馨提示

更新日期:2010-01-16 06:33:59
作者:DARIZI
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

穿上婚纱的女子,如遇到了仙女后的灰姑娘,散发梦幻般的光彩,不可忽视的是那双幸福的水晶鞋。曾经,白色皮鞋是新娘配搭婚纱的首选,而且白色皮鞋对于白色婚纱的搭配也较容易,让新娘整体感觉很清新纯洁,过了婚礼后,白色皮鞋仍然可以继续穿。
但今时今日,与惊喜层出的婚纱相对应,时尚新娘子们已有足够的信心让礼鞋紧跟潮流的变化。追求时尚的你,在步入婚礼殿堂前,不妨从款式、材质、色彩、图案方面入手,配搭多款礼鞋,让你在婚礼上摆脱纯白皮鞋的单调,营造优雅、高贵、时尚、妩媚的味道。
页数:1 2 3 4 5 页
关键词:礼服鞋
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号