婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 拍摄技巧

三大技巧即可拍摄出完美妈妈

更新日期:2010-01-16 06:35:19
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:蜂鸟网
字体大小:[ ]

1、地点
 
首先要选择地点,拍摄地点必须要未来的妈妈们感到舒适和自然。从舒适性和私密性来讲,人们一般会选择在家里,自己家里是最好的,当然也有人选择在专业工作室拍摄,当然对于有的人来说室外也是个很好的选择。我个人更喜欢用自然光拍摄,所以我更倾向于在室外拍摄,除非客户室内有天窗,光线很好或是天气很糟的情况。
 
2、感受
 
孕育一个生命会重新定义一个女人对自己身体的接受程度,只有从这个层次去理解未来妈妈们的感受才能拍出完美的照片,很多时候,你需要从未来妈妈们的言谈举止中体会她们对暴露身体某个部分的敏感程度。
页数:1 2 页
关键词:摄影
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号