筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 喜帖设计

打造完美前奏 婚礼喜帖设计

更新日期:2010-01-16 06:35:40
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:新娘网
字体大小:[ ]

量身定做邀请卡 厌倦了酒店附赠的那些千篇一律、毫无特色的婚礼邀请卡了吗?现在,是为自己量身定做的时候了,让承载你们幸福喜讯的卡片成为你们珍贵回忆的一部分吧。
 
精心挑选信封 如果要把邀请卡寄给外地的朋友,记得要选择好风格匹配的信封,不要把原本精致的邀请卡装在过于简单或风格迥异的信封内,因为这样会令邀请函的精美感大打折扣。
 
亲手填写邀请卡 不管你的字迹是否好看,都要尽量亲自填写邀请卡,这不仅是享受婚礼筹备的甜蜜过程,也是你们对来宾诚意邀请的表现。当然,如果你们当中有一个人写的一笔好字,那就更锦上添花了。
页数:1 2 页
关键词:喜帖
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号