婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影师

与摄影师勤沟通 拍摄完美婚照

更新日期:2010-01-16 06:36:14
作者:DARIZI
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

不要加钱换高档的衣服,因为什么衣服拍出来其实都差不多的,服装引导会带你去看一些非常漂亮的服装,然后跟你说,一辈子就拍一次,哪个新娘子不想漂亮,你看我们今天拍的几对,都在这个区域选的衣服……
当然,她也会告诉你在这个区域选服装,一件是几百元。——完全一副愿者上钩的姿态。不要去管别人花了多少钱,服装不的最重要的,而且,每套服装其实他们都设计了最适合的拍摄动作。婚纱照最重要的还是人,妆化好了,服装不是很重要。
不过,你可以去试一些高档的加价区的礼服。试试是不需要花钱的!如果有精力,可以把你喜欢的都试一遍。
当然衣服只是一个方面,更重要的摄影师,所以以下这些问题你可一定要问清楚哦!
1、选择摄影师加不加价?
2、参观摄影场地,道具,器材,布景,器材,专业摄影师;摄影的硬设备,反光镜,室内布置,背景,手饰手套。
3、摄影同一人照,还是二人分开照,工作分配百分比率多少?摄影师当天是否只拍一组?共拍摄几组?
4、共拍摄所选基本组数的几倍供选择(共拍多少照片)?
5、棚内与棚外拍摄的组数各占比例为何?
6、外拍地点可到那些地方?外省市加不加价?
7、外景的交通车辆是否由婚纱公司准备?如要去风景区门票、停车费等额外费用由谁支出?拍照当日的餐点费用自付还是招待?
8、雨天另择日补拍是否要加价(如造型费、中午餐费),加多少?
9、可否内外景分二天拍?加不加价?二次都会是同一个摄影师、造型师吗?
10、拍照当天的服务小组有哪些人?拍摄当天亲友可否同行?
 
特别提醒:与摄影师沟通是要花时间的,所以很必要提前与其作方这方面的准备,切不可拍照当日才与摄影师碰面或沟通。
页数:1 2 3 4 页
关键词:摄影
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号