婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影师

全美十佳顶级摄影师婚照秀

更新日期:2010-01-16 06:36:46
作者:DARIZI
编辑:Cheris
来源网站:名品导购网
字体大小:[ ]

婚礼摄影不仅是一项巨大的产业,同时它也是汇聚了创意的源泉。由《美国摄影》杂志近日评选出的2009全美十佳婚礼摄影师,在创造力和摄影技巧方面,都可堪称行家。
     该奖每三年评选一次,十佳中的很多人有其他摄影领域的背景,比如新闻摄影、纯艺术,和旅游摄影。然而,他们每人在婚礼摄影这行都至少从业了4-5年的时间。从下面的作品展示中可以看出,他们在技术和艺术上的都有一些新颖的手法。其中一部分比较接近现在正流行的“婚礼纪实摄影(类似国内婚礼跟拍)”,另外一些更接近时尚和旅游摄影。如今,似乎越来越多的新娘希望她们看起来像刚从杂志上走出来。

页数:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 页
关键词:摄影
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号