筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼预算

省钱又划算 如何安排婚礼预算

更新日期:2010-01-16 06:37:04
作者:DARIZI
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

 

首先,写下您能用于婚礼的全部金额的精确数额。您可以通过与对方以及与双方的父母的友好交谈,决定各自出资多少,负责哪些方面,从而计算出您所要支付的精确数额。
第二步:回答下列问题,决定您婚礼的类型。
●传统或非传统?
●宗教风格的或是民族色彩的?
●正式的还是非正式的?
●婚礼在早上,中午还是晚上举行呢?
●小型婚礼还是大型的,有多少客人?
第三步:建立一个预算计划表:
1、购买一本尽可能大的活页笔记本和横线活页纸。
2、将所购的笔记本划分成若干个部分,以记录不同范围种类的婚礼支出。
3、创建一个总预算表。在一页的顶部记录下全部的婚礼预算金额。然后在不同的支出种类下记录各自积分的预算,以及最后您所决定的实际预算,还要记录下双方及双方父母各自所支付的数额。总预算计划表会用去您不少的时间,但您事先在统算计划中花费的时间越多,就越有利于您之后在购买礼服,宴会服务以及其他方面的顺利支出。 

 

页数:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 页
关键词:婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号