婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 高端会所

普拉湾丽思卡尔顿精品度假村开幕

更新日期:2010-01-16 06:43:20
作者:大日子
编辑:
来源网站:
字体大小:[ ]

享誉全球的时尚服务及豪华酒店业翘楚丽思卡尔顿酒店集团宣布,位处泰国南部喀比的普拉湾丽思卡尔顿精品度假村于2009年12月开幕了。普拉湾丽思卡尔顿精品度假村是全球首间丽思卡尔顿精品度假村,充分体现品牌的独特风格、理念及设计。度假村为渴求逃离都市繁嚣生活的人所设计,让他们远离生活压力,尽情投入一个只为他们度身订造的度假体验。

度假村座落普拉湾安达曼海岸(Andaman Sea),远眺泰国南部独有的喀斯特奇观及峭壁异石,备有54幢精心设计的别墅,仿如世外桃源般的精品度假酒店。

页数:1 2 3 页
关键词:拍摄 美食 婚礼场地
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号