婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 高端会所

迪拜One&Only The Palm隆重开幕

更新日期:2010-01-16 06:43:27
作者:大日子
编辑:
来源网站:
字体大小:[ ]

 Sheikh Bin Saeed Al Makthoum 殿下与Kerzner International行政总裁暨主席Sol Kerzner先生过去十载为紧密的合作伙伴,近日两人再度携手宣布,双方合作的全新项目 -- One&Only The Palm 将于2010年10月10日正式开幕。

One&Only The Palm座落迪拜其中一个最宏大的工程项目-- 朱美拉棕榈岛(The Palm Jumeirah)。度假村的外部建筑将揉合摩尔式及安达鲁西亚式风格,室内则洋溢当代时尚的居住环境,营造不经意的奢华典雅,而保障客户私隐更是度假村高度重视的一环。此外,度假村将由精心设计的茂盛园林环抱,让宾客身处大都会迪拜,亦能尊享绿洲般的宁谧舒泰。

舒适怡人的One&Only The Palm 将设100间客房,其中35间套房及公寓位于堂皇的Manor House、8至10间套房分布于6幢低层式建筑内,另外尚设有2至3房的尊贵海滨别墅。所有客房及套房均华丽宽敞,配置现代化设备,设计摩登时尚,并采用蓝绿及紫色调的高贵布料,造就丝丝典雅品味。豪华的浴室将附设偌大的柱立式浴缸和雨淋式花洒,并镶以最高级的意大利及西班牙云石。所有住宿均设有室外平台或私人泳池,而套房、公寓及别墅更会提供24小时候命的私人管家,呈献一丝不苟的殷勤体贴服务。
 

页数:1 2 3 页
关键词:婚宴 婚宴酒店 婚礼场地
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号