婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 高端会所

思妍丽让你享受顶级spa

更新日期:2010-01-16 06:43:34
作者:大日子
编辑:
来源网站:
字体大小:[ ]

美的使者—思妍丽远洋店,毗邻富于梦幻色彩的世贸天街,位于朝阳区金桐西路10号远洋光华中心地下一层,在这里,所有的呵护都如同艺术一般。思妍丽延续一贯的中式古典氛围,并将全球最新科技成果引入店中,坐拥:E-style北极光肤仪、NEW-LIFE、VELA、三重生化注氧仪、TDP电磁波治疗仪等多款仪器,新客入店体验,均有精彩好礼赠送。
      思妍丽于1996年成立,现已在北京、上海、香港、广州、深圳等40余个大城市开设了逾80家美容中心,拥有10万中国会员。思妍丽以“香薰护理+植物护理”为特色,所使用的产品均来自世界香薰护肤专家――法国DECLEOR,天然纯净的植物护理成分,以尖端技术延续青春不老的传说,轻松驾驭岁月的轨迹,步入至善至美的至高境界。
 

页数:1 2 3 页
关键词:护肤 香薰 妆容
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号