婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影师

Rosa Tseng:为幸福人生定格

更新日期:2010-01-16 05:34:21
作者:Connie Chan
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

摄影师 Rosa Tseng曾为数百新人难忘的一天定格。
      此次她来到《大日子》讲述为何每一个婚礼都足以令她刻骨铭心。

选择婚礼摄影师的要诀
Rosa是2006年度备受尊崇的Wedding & Portrait Photographers International(国际婚纱及人像摄影师)大奖得主。坐在位于中环(香港)的工作室中,Rosa向我们介绍了选择婚礼摄影师的重要性,以及如何选择一位优秀的婚礼摄影师。
“简单说是三个步骤:第一,比较不同摄影师的作品,选出自己喜欢的风格;第二,与摄影师面谈交流,到他们的工作室参观;第三点,也是最重要的,确保他们都拥有丰富的拍摄婚礼经验。很多摄影师的技术都一流,但如果他们从来没有为婚礼拍过照的话,他们未必能够掌握时间,拍出最触动人心的照片”。
Rosa认为,婚礼摄影的支出应该占整个婚礼支出的10-15%。
当然,最专业、最出色的摄影师也有伤脑筋的时候。“工作中最困难的时候就是在行礼后要安排所有宾客一起拍团体照。新人当时已经相当疲倦了,亲友们还争相来祝贺他们,我必须大声呼叫和指挥他们拍团体照的啊”!真的很难想象如Rosa般温和有礼的人会对着人群呼喝,但为了让照片能看到每位嘉宾欢笑的样子,她也坚持这样“专业地呼喊”了。
页数:1 2 3 页
关键词:摄影师 Rosa Tseng
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号