美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新妝容

面面俱到 完美新娘活力彩妆造型

更新日期:2010-01-16 05:35:12
作者:Amelie Au
编辑:Cheris Cheng
来源网站:
字体大小:[ ]

各准新娘拍摄婚纱照以及于出嫁当天,都要面对留下美好回忆的重要工具 ─ 镜头。自然彩妆品牌Bobbi Brown如何在大日子打造自然而立体的妆容;加上大日子拍照小提示,令您由拍摄婚纱照到走进喜宴时,都流露最美最自然的一刻。
任何一位准新娘也希望美态经典长青,试想在十年、二十年后重温这些片段时,希望见到照片及摄像中的自己是怎样?故此妆容应以色调应与婚纱及肤色、气质互相配合,一切以自然简约为主,特别是讲究五官轮廓线条的修饰与美化,加上人逢喜事的愉快心情,这种美将会是由心出发的自然美。
页数:1 2 3 4 5 6 页
关键词:彩妆
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号