筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 喜帖设计

如何令结婚贺卡更具特色?

更新日期:2010-01-28 03:21:54
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

近年国内新娘子们也赶上北美等地的潮流,流行起自制结婚请柬、感谢卡、或回礼小礼物。自己DIY的好处有很多,除了可以显出与别不同的个人品味之外,亦可以经由两口子一起“夹手夹脚”参与设计和制作,从而增加对婚礼筹备过程的特别回忆。
 
而在DIY贺卡请柬的款式中,加入印章运用绝对是大热门之一。以往印章主要以木章为主,现时市面上流行的,还有一种称为Clear Stamp Acrylic Stamp 透明印章”。用法跟木章大同小异,不同之处是透明印章较易收藏,而且由于印章可随意黏贴在透明的亚加力stamping block上,所以印的时候,位置及力度可以控制得更好,深得用家喜爱。
页数:1 2 页
关键词:结婚贺卡
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号