美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 发型

水疗-保持魅力秀发的小秘密

更新日期:2010-02-27 03:58:38
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

踏入春夏季,充沛的阳光可为婚礼更添朝气,新娘子在大日子当天以多种造型示人,加上紫外线、强光、高温等,少不免令发丝受损。在大日子前加强发质护理,回复健康与活力,令你的发型更易打理,造出泣满意的发型之余,亦保持充满魅力及弹性的秀发。

 
婚礼前后新娘护发计划
最值得注意的,是洗发方式
第一步 
洗发前先梳头, 把头皮上的鳞屑( 即老化细胞)弄松。
第二步 
把头发彻底弄湿, 并将洗发水倒入掌心,加水起泡。不要直接把洗发水倒在头发上,这会过度刺激头皮,产生头皮屑。
第三步 
用指腹轻轻按摩,直到形成一层厚厚的泡沫为止。
第四步 
冲洗头发,直到彻底冲洗干净为止。接着再以洗发水起泡,轻轻地搓揉在头皮上,主要清洗发根,然后用水冲掉。
第五步 
将护发素从头皮抹至发尾,轻轻按摩再彻底冲掉。
第六步 
头发清洗过后, 最好先用毛巾包裹吸干,用宽齿的梳子将头发全部梳向前,然后吹干,由发根开始。
Darizi Tips
大日子前少不免会试造型,每次试造型后彻底洗净,就可以减少对秀发损害。首先将把头发洗湿,先用深层护发素洗一次,这可以轻易的将头发逐撮拉开,然后再用洗发精洗发,减低因过多造型产品而纠结一起的发丝,因过度拉扯脱落。
页数:1 2 3 页
关键词:头发水疗 新娘 秀发 修复
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号