婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 高端会所

泰国布吉Six Senses呈献水疗体验

更新日期:2010-03-02 06:18:09
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

屡获殊荣的全新泰国布吉Six Senses Destination Spa 养生度假村于复活节隆重推出活化再生、宁神养生的水疗护理疗程。宾客抵达度假村即可享健康保健咨询服务,每日更可选择多元化的水疗护理疗程,当中包括热石全身按摩、夏威夷式按摩(Lomi Lomi)、东方融合疗法、整全按摩或传统泰式草药球按摩疗法。二人同行每晚收费港币5,620元,推广期由3月29日至4月11日止。
度假村于复活节期间更呈献特别优惠,当中包括90分钟保健辅导只需港币1,410元。这项咨询服务经由精心设计,务求令宾客达至和谐的身心平衡,规划出能够宁神纾心的养生习惯;它更同时提供全面的网上支持,让宾客安享家中亦能持续健康生活,启迪身心。另外,每位宾客每晚可获价值港币470元的水疗回赠,让宾客可于留宿期间享用额外水疗疗程。水疗体验收费已包括所有膳食,即每天供应早餐及两餐健康水疗菜肴,以及全部税项、服务费和快艇及轿车来回接送。宾客亦可参与每日举办的养生活动,包括以健康生活为题的专题讲座。
页数:1 2 页
关键词:泰国布吉Six Senses 水疗
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号