婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 高端会所

苏梅岛高尚府第即将正式开售

更新日期:2010-03-05 03:58:20
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

位于泰国度假天堂苏梅岛、为豪华生活谱出全新标准的Conrad Koh Samui Residences,将于3月6日至7日假座香港港丽酒店正式开售,欢迎有兴趣的人士于上午十时至晚上七时莅临参观。由32幢住宅式泳池别墅组成的Conrad Koh Samui Residences 属于全新五星级综合度假村Conrad Koh Samui的一部分,整个项目拟于2010年底开幕。两房泳池别墅及三房泳池别墅之售价分别由4,380万及8,800万泰铢起。两房别墅的买家可选择加入度假村的出租计划,于首五年*每年享有由发展商提供的7%租金回报保证。
Conrad Koh Samui Residences 座落苏梅岛西南岸Phang Ka 湾宁谧的海滨位置,四周椰林树影,坐拥一望无际的泰国湾及“Five Islands”怡人景色。Conrad Koh Samui Residences距离苏梅国际机场仅45分钟车程,旅客可选乘便捷的每日直航服务往来香港。别墅持有人将可享用各式各样与世界领先酒店品牌Conrad一脉相承的五星级度假村设施,当中包括世界级食府、泳池、星级水疗中心、健身中心、儿童俱乐部、图书馆、与世隔绝的私人海滩,以及五星级礼宾服务等。以上设施服务将收取相关费用。住宅式别墅占地约480至1,040平方米不等,面积介乎390至830平方米,楼高两层;夺目的当代设计流露出丝丝泰式风情,全部附设私人无边际泳池和宽敞的户外日光浴及休憩区。
泰国世邦魏理仕主席David Simister表示:“Conrad Koh Samui Residences 为买家提供以物超所值的价格购置亚洲最尊贵酒店品牌之一旗下物业的良机。由于物业的建筑工程经已进行,因此这绝对是一流的投资良机。此项目势必为苏梅这个受欢迎程度日增的泰国热门度假小岛定下豪华度假生活新标准。”出色的别墅设计由著名新加坡建筑事务所Eco.ID操刀,其过往作品包括曼谷Metropolitan 酒店及马尔代夫W 酒店。而室内设计则由曼谷Conrad 酒店及峇里Banyan Tree度假村的设计公司Wilson Associates负责。物业的承建商为国际知名的澳洲建筑公司Leighton Construction。Hillcrest Residences (Samui) Co. Ltd. 为泰国注册成立的物业发展公司,其合资企业伙伴──以香港为基地的Hillcrest Capital Ltd. 将过往于香港及新加坡两地不少同类型的高级发展项目经验注入其中。
页数:1 2 页
关键词:CONRAD KOH SAMUI RESIDENCES 港丽酒店
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号