蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月主題

海上蜜月婚礼 展开浪漫环球旅行

更新日期:2010-03-05 11:24:07
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

登上庞大豪华的海上邮轮,展开漫长的环球蜜月旅游, 以一种慢活节奏在悠悠海天一色间,慢游享受您俩人生中最甜蜜的时光。

 
海上流动度假村
愈来愈多年轻时尚的新人都喜欢一反传统,登上邮轮启航浪漫的蜜月假期。当然,有眼光懂选择的新人,自然不甘于只重复登船、看表演、吃东西、观光拍照等青蜓点水式的邮轮观光。最专业贴心的邮轮会加入不同的细节以提升邮轮假期的质量。它们会将邮轮打造成一个多姿多采又高贵典雅的舞台,而这个舞台的主角就是品味非凡的年轻新人。
实现幸福埸景
贵为国际级豪华海上旅游专家的水晶邮轮,从1989年创办至今已有20个年头。凭借宽敞的空间、优质服务、丰盛餐膳而连续十多年获国际旅游杂志《Travel + Leisure》及《Condé Nast Traveler》读者选为全球最佳邮轮的美誉。想象一下您俩刚起床以最高级柔软的 Frette 浴巾包裹身体,坐在阳台上边喝着 cock tail 边欣赏壮丽的海上景致,偶阅数页小说或与来自世界各地的旅客天南地北,分享您们的甜蜜点滴。然后可以到柚木甲板上做做瑜珈、学习电子琴、画油画、跳跳舞,闲时参加评酒班,或享受专业按摩水疗,又或到高尔夫球学院上一课甜腻海上高球训练班。这不就是小说中最令人憧憬的幸福场景吗?
页数:1 2 页
关键词:海上蜜月 邮轮
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号