婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 高端会所

INDIGO PEARL"高温瑜伽"体验

更新日期:2010-03-10 13:48:48
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

素以着重保健养生时尚生活而闻名的布吉五星级度假村Indigo Pearl 隆重呈献“高温瑜伽”豪华度假住宿优惠,迎接炎炎夏日。静修营的举行日期为5月2日至8日,而其中五天(即5月3日至7日)宾客将可参与由度假村精心设计的瑜伽课。
七天静修住宿计划定价由51,500泰铢起,让宾客全面体验炙手可热的健体新时尚。计划内容包括六晚豪华住宿、每天丰富健康的膳食,以及瑜伽课程。高温瑜伽为崭新的时尚运动,有助瘦身、保持外表年轻、改善消化和循环系统,以及带来平静思绪。进行高温瑜伽可暖和肌肉,将体内毒素及有害物质随汗液排出体外。高温瑜伽除了有助回复体内平衡、促进健康外,在预防疾病方面亦非常显著,可减轻长期病患的症状──继而为身、心、灵带来和谐和协调。Indigo Pearl 静修营所教授的瑜伽姿势及呼吸吐纳练习集有趣与轻柔于一身,十分适合初学者至寻求挑战的进阶人士参与。认可高温瑜伽导师Tomasz Goetel 将会亲自提供私人研习,与此同时度假村亦会邀请客席讲者前临主持具趣味性的讲座。
住宿优惠之详情请浏览www.hotyogaphuket.com/evolution。网上预订请电邮至reservations@indigo-pearl.com,于3月31日前提早预订可享瑜伽指导费的8折礼遇。
页数:1 2 3 页
关键词:高温瑜伽 INDIGO PEARL 度假
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号