婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

于PARESA领略极致豪华体验

更新日期:2010-03-12 11:50:24
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

全新豪华精品度假村Paresa耸立于悬崖上,俯瞰湛蓝的安达曼海,置身阳光充沛的热带森林中,呈献无可比拟的布吉度假体验,让宾客尽情享受理想的假期。Paresa位于布吉岛最受欢迎的地段Kamala,该区被誉为富豪集中地,全球名人及富豪皆选择在此兴建豪华的私人度假屋。Paresa位置优越,交通便利,距离布吉国际机场仅45分钟车程。
度假村设计灵感来自泰国南部民居,并结合对大自然的尊重,运用天然素材以当代风格重新演绎传统设计,并同时保留所有大树,保持原有的自然美景。度假村由装潢华丽雅致、设备齐全的宾客套房及别墅组成,大部分享有270度无遮挡景观,饱览安达曼海怡人风光。房间备有偌大浴室、私人无边际泳池、液晶电视、DVD播放机、iPod连外挂音乐扬声器,以及咖啡机。Paresa 为宾客提供一系列套房及别墅,选择繁多。Talay套房陈设豪华,连接无边际泳池及宽敞户外露台;Aqua套房配备私人无边际泳池、室内外淋浴设备,以及设有餐桌的巨型露台供宾客于户外用膳。Dima水疗套房呈献纯感官享受,备有私人无边际泳池、蒸汽浴室、岛形浴室及私人户外泰式水疗帐篷;Cliff别墅则配备海滨泰式居住帐篷、无边际泳池、户内与户外浴室,以及酒藏丰富的酒窖。以上套房及别墅为宾客呈献极致生活享受。
然而,终极的豪华生活体验不止于此。Cielo Residence配备私人无边际泳池、私人居住及用餐帐篷、偌大阳台、户内与户外浴室,以及设备齐全并附设酒窖的厨房,宾客更可尊享私人管家服务;宾客在此可享受名副其实的极致豪华体验。另外,Grand别墅专为家庭及团体而设,三楼为一间Cielo Residence、二楼为两间Talay套房、一楼为一间Dima水疗套房,并附设三个泳池。而较小型的Grand别墅则由三楼一间Cielo Residence、二楼两间Talay套房、一楼一间Junior Talay套房及两个泳池组成。Grand别墅可供8至12位成年宾客入住。希望洗涤身心、焕发神采的宾客,可莅临泰式水疗中心享受轻松亲切的保健养生服务。中心采用当地时尚品牌Panpuri及以当地新鲜材料调制的产品,致力为宾客呈献顶级的水疗体验。Paresa亦为宾客提供优质用餐选择。Talung Thai 泰式餐厅及Diavolo地中海餐厅呈献不同口味、令人垂涎的佳肴,由绝顶新鲜的上乘食材炮制。Recipe餐厅则呈献私人用餐体验,为宾客度身设计菜单,于舒适怡人的海景场地享用,仅招待最多12位宾客。Recipe餐厅亦每天举办传统泰菜烹饪班,并欢迎宾客自行设计晚宴派对,餐厅大厨及员工将提供协助。而Infinity Experience的顶级户外用餐体验,为宾客一试难忘之选。在私人岛屿上以光纤照明的无边际泳池浅滩处,宾客可于醉人星空下一边静听海浪声,感受和暖海风,一边细意品尝美食。Paresa邻近世界级高尔夫球场,为宾客提供多种动态活动,包括各项水上运动、骑马或骑象、岛上文化探索之旅、骑单车、登山及攀石等。
Paresa度假村呈献豪华享受,乃心灵休息静养之所,并凭借顶级设施和优越服务,为宾客打造难忘的度假体验。
页数:1 2 3 4 页
关键词:PARESA 布吉岛 体验 私人度假屋
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号