婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

如何选择在北美拍摄婚纱照的季节

更新日期:2010-03-17 13:26:12
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

春天
优点-嫣红花海
春天是拍摄樱花和郁金香的最好季节。三、四月份,温哥华许多地方都是遍地粉红色和桃红色的花海。四月底,附近的郁金香田一望无际,看在眼里有如五彩缤纷的糖果,就像婚前的爱情一样甜美。
缺点-花期不定
花期会随着每年的气候变化而不定。追花的新人如果可以灵活弹性地处理放假的时间, 将更能捕捉到开到荼蘼的花期,捕捉花儿最灿烂的一刻和新人绽放的幸福互相呼应。
夏天
优点-气候宜人
我大部份客人都爱挑在夏天拍摄结婚照。北美夏季的气候温和宜人,日光时间更长达18小时,而且很少下雨,到处鸟语花香,的确很值得专程从亚洲飞去拍摄的。
缺点-人山人海
夏天是全球旅游的旺季,也因如此,北美每个城市在七、八月份特别挤拥。拍摄当天,除了要考考摄影师的技术,不把路人摄在背景里,还要考考新人能否在游人围观下,仍能自然甜美地微笑和摆姿势。外国人对穿婚纱的新人非常热情和好奇,往往会大叫「恭喜恭喜」和拿起自己的相机,拍下新娘美丽的裙子。
页数:1 2 页
关键词:温哥华 婚纱照 季节
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号