婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

idream大日子宴会派对之选

更新日期:2010-03-23 10:58:51
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

新婚的朋友说起婚礼是一种消费,而一项调查显示婚礼酒席及场地占婚礼开销一半以上,无论婚礼规模、质素固然可先按资金预算,愿意花及花得起的新人,也要懂得如何花在值得的地方。I Dreamation 搜罗城中最潮最奢华的热点,是型格婚礼新人由订婚、婚礼当天以至 After party 时尚之选。

 
 
时尚新人订婚派对之选 Full House
新开幕的 Full House 是尖沙咀最新时尚蒲点,为新一代型人潮士而出现,有不少明人捧场客,是订婚派对及 After Party 之选,店内以紫色及金色为主色调,极尽华丽的宫庭式古典围栏,构造出华丽的视觉效果,以及面积达1000平方呎的室外阳台,令你的派对可以有拥有不同的气氛格调,令顾客可随自己心情转换派对“场景”,完善的配套及专业的音响系统,是出色派对必备条件。
Full House 是九龙区一个可媲美兰桂坊多元文化风格及优越服务的独特 VIP 会所,对于爱格调享受及有高消费能力的爱玩潮人,是个很不错的选择。适合50人至200人的私人派对。
页数:1 2 3 4 页
关键词:婚宴 After party
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号