婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

"中国城"世博会包厢预定优惠

更新日期:2010-03-24 12:18:01
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

今年适逢世博盛会,由 Gosney 及 Kallman 伉俪联手打造的娱乐圣殿“中国城”的贵宾包厢现正接受热烈预订,让您正面近距离欣赏上世纪30年代上海鼎盛期间的万千风情。在2010年上海世博会的预订高峰来临之前,从即日起至8月止,“中国城”二楼的私人包厢的推广价仅需人民币8888元。
这一优惠活动还免费附赠两瓶罗兰百悦香槟和两瓶苏格兰威士忌,以及一个精致果盘。除独立的私人吧台和洗手间之外,“中国城”二层包厢还提供贵宾式的侍应服务。每个包厢可容纳4至12人,专门为商务招待及会议展览活动而设。二层精心打造的主题包厢包括苦艾酒包厢及情侣包厢等,同时还可选择由赞助商Don Cervantes Cigars (上海雪茄公司)和 Black Pearl Caviar(黑珍珠鱼子酱公司)提供的雪茄和鱼子酱套餐。此外,宾客亦可预订整个二层空间,用于举办私人生日派对或特别活动,真个二层空间可容纳70名宾客尽情狂欢。
鉴于自3月1日起上海所有公共场所均禁止吸烟,“中国城”将把其第三层区域改造为专属“吸烟吧”。总经理Anna Patterson表示:“公共场所禁止吸烟是一个全球化趋势,我们对此非常支持,但同时我们也尊重客人在私人空间能够吸烟的权利,就像机场也会提供吸烟间一样。”“中国城”活力四射的现场表演融合了卡巴莱、歌舞剧和百老汇等风格,这里歌舞女郎风姿卓绝,华服霓裳绚烂夺目,完美重现了昔日上海风情。“中国城”已成为世界各地宾朋游客造访上海时的必游之地、举世瞩目的夜生活娱乐圣殿以及一处最让人难忘的活动场所。
 
“中国城”的营业时间为周三至周六晚8时至凌晨2时。
电话:+86 21 6258 2078
地址:上海乍浦路471号(武进路交叉路口)
页数:1 2 3 4 5 6 7 页
关键词:上海世博会 中国城 包厢 预定
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号