婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

瑜舍Studio复活节欢乐时光

更新日期:2010-03-25 11:06:01
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

今年复活节,让玛莎拉蒂接机的尊贵服务开启在瑜舍的时尚豪华假期吧。旅客以人民币2,288元入住Studio 45一晚,即可享受到一瓶香槟、精美巧克力礼盒及Village Café 双人早餐。所有客房及公共区域均设有免费无线宽带上网服务。
此外还可以在22米的优美不锈钢室内游泳池畅泳或到健身房舒展筋骨。宾客既可以选择到Bei餐厅品尝当代亚洲料理,也可以在Sureño餐厅细味地中海佳肴;晚上则可到Mesh一尝美酒或于Punk投入音乐世界尽兴直至深夜。
瑜舍,首间由日本著名建筑师隈研吾先生设计的都会风尚酒店,为追求个性、品味及贴心化服务的旅客提供全新豪华体验。隈研吾先生是日本的顶尖设计师。在日本他还曾负责过许多举世知名而富想像力的零售和商业项目。
详情或预订请致电+8610 6417 6688,或登陆酒店网址www.theoppositehouse.com。
页数:1 2 页
关键词:瑜舍 复活节
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号