婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

豪华邮轮Silver Wind黑海之旅

更新日期:2010-03-26 10:55:02
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

承接过往全球领袖研讨会 World Leaders Symposium 于亚洲及中东海域举行的成功经验,超级豪华邮轮集团 Silversea 隆重宣布与总部设于旧金山的 World Leaders Travel 合作,主办2010年 World Leaders Symposium;前美国国务卿赖斯及其它显赫人物将登上豪华邮轮 Silver Wind 黑海之旅。
此独一无二的旅游活动将于2010年8月30日至9月15日举行,其中包括于获奖无数、全套房式豪华邮轮 Silver Wind 上的十晚航程;宾客更可享一系列特备岸上游览活动,遍及包括俄罗斯、乔治亚、阿塞拜疆、乌克兰及土耳其。除前美国国务卿赖斯外,演讲嘉宾包括前美国国防部长佩里、前苏联总统戈尔巴乔夫,以及其它杰出领袖人物,范畴涵盖科技、美国与俄罗斯太空竞赛、文化历史及国际事务等。
今次的研讨会将聚焦于关注黑海一带的文化、历史及政治特色,旅程将以莫斯科为起点。宾客将先入住莫斯科丽嘉酒店三晚,探索当地鲜为人知的一面,并与戈尔巴乔夫共晋晚宴。随后,宾客将乘搭私人包机往土耳其伊斯坦堡,登上豪华邮轮 Silver Wind;Silver Wind 将为赖斯及其它嘉宾提供主要演讲场地。这全球其中一艘最优秀的精品邮轮将环绕黑海航行,到访沿岸城市如乔治亚的巴统、俄罗斯的索契、阿塞拜疆的首府巴库,以及乌克兰的雅尔塔、塞瓦斯托波尔和敖德萨;最后一站将回到伊斯坦堡。宾客登岸后将入住伊斯坦堡豪华酒店Ciragan Palace Kempinski两晚,在旅程的尾声享受特色岸上游览活动及演讲。宾客可按个人意愿自选延长旅程,畅游基辅、车诺比、莫斯科、伊斯坦堡及以弗所。
登上 Silver Wind 邮轮,宾客将尊享全包式邮轮礼遇(免费享用所有饮品,包括各式顶级葡萄酒、香槟及烈酒)、殷勤周到的服务,以及举世无双的船上设施。邮轮上的全套房住宿特色包括优美海景、管家服务,以及衣帽间、平面电视、24小时客房送餐服务及无线上网服务等。全数浴室铺设云石地板,备有浴缸及淋浴组合、风筒及丝绒浴袍。149间套房当中,115间附设私人阳台。邮轮设有八款套房类别,由240平方呎的 Vista 套房至1314平方呎的 Grand Suite 套房不等。
Silver Wind 邮轮的公共场地包括饱览迷人海景的顶层观景酒吧 Observation Lounge 及两层高的 Show Lounge。另有馆藏丰富的小型图书馆、互联网中心、纸牌室、备有楼梯机及跑步机的健身室、一个泳池与两个按摩池、缓跑径、全套水疗服务中心,以及美容中心。邮轮上餐饮选择繁多,包括主要用餐场地 The Restaurant,呈献 Relais & Châteaux 星级佳肴;Relais & Châteaux 的品酒餐厅 Le Champagne,供应世上罕有陈年佳酿并配搭六道菜餐单;以及精于烹调正宗意大利美馔的 La Terrazza
查询价格、索取详尽小册子或预订,请联络各大旅游顾问,或致电Silversea(电话号码:+ 61292550600)。
页数:1 2 3 页
关键词:Silversea World Leaders Symposium 黑海
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号