婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

米芝莲诚献“牛扒海鲜”星级飨宴

更新日期:2010-04-19 10:19:18
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

香港米芝莲星级扒房Morton’s of Chicago 现呈献全新“牛扒海鲜”盛宴,定价为港币550元。两道菜式的特色美宴头盘为Morton’s招牌沙律,以莴苣及玻璃生菜为主角,再配以蓝芝士酱、鸡蛋切片及鳀鱼;宾客亦可选择经典的西泽沙律。而主菜为Morton’s 最嫩滑牛肉之选 ─ 免翁牛柳,并可选择一款海鲜美馔:烤烟肉带子、焗亚历山特级大虾或珍宝蟹饼;伴碟为著名的 Morton’s 焗薯或新鲜蔬菜。“牛扒海鲜”盛宴的推广期为即日起直至6月30日。
与此同时,由于荟萃顶级牛扒及海鲜的“经典菜式”套餐反应热烈,Morton’s 特意延长优惠期至6月30日。“经典菜式”套餐定价港币965元,头盘为特式生菜沙律,随后为一款精选顶级牛扒主菜选择:免翁牛柳或纽约西冷牛扒;并可从两款海鲜主菜中二择其一,包括澳洲龙虾尾及阿拉斯加帝王蟹脚。餐厅亦会奉上同样令人垂涎的烧露笋伴意大利黑醋。
Morton’s of Chicago 香港分店位于香港九龙弥敦道20号喜来登酒店4楼。
订座请致电(852)2732 2343 或登入餐厅网页www.mortons.com。
营业时间:星期一至六下午5时30分至晚上11时,星期日下午5时至晚上10时。
页数:1 2 3 页
关键词:香港米芝莲 套餐优惠 特色美食
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号