婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

米芝莲开设露天酒吧barcépage

更新日期:2010-04-28 10:24:24
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

在高楼林立的香港,米芝莲星级餐厅 CÉPAGE 隆重呈献城中罕见的露天设计葡萄酒吧barcépage;酒吧置身雅致的顶层花园,居高临下,金钟及湾仔区景致尽入眼帘,为举办户外鸡尾酒会或公司宴会的完美地点。
barcépage座落于湾仔星街,优美的花园布置中摆设舒适的长沙发,可招待多达30位宾客,将成为举办别具一格的小型聚会、活动及私人派对的热门场地。barcépage能迎合宾客的各种需要:拥有全港最出色的酒单、让宾客于浪漫的环境中享用多款米芝莲星级小食,同时设有供吸烟人士及雪茄爱好者放松休息的吸烟区。barcépage除供应完美配搭的雪茄及单一麦芽威士忌外,亦呈献一系列令人垂涎的小食,与全港顶尖食府之一CÉPAGE所呈献的获奖佳肴与珍藏美酒相得益彰。
由barcépage精心炮制的海鲜美馔包括薄面皮包紫苏大虎虾,以及苏格兰菲莫湾烟三文鱼配山葵慕丝酥皮卷等。美味的肉类小食则包括酥炸乳鸽腿酿鹅肝配黑松露菌蛋黄酱;日式生牛肉配意大利柠檬、大蒜芥及巴马臣芝士;以及西班牙顶级火腿及猪肉肠配烤自制农场面包。其它佐酒小食包括“Bella di Cerignola”青橄榄芝士脆饼、自制惹味辣椒酿吞拿鱼配法式面包脆粒,以及法国芝士炸肉饼配Perigord极品黑松露菌。
CÉPAGE为葡萄酒爱好者的天堂,设有两个偌大恒温酒窖,珍藏世界各地名酒逾2400种。CÉPAGE以相宜的价格供应上等葡萄酒,酒窖收藏的极品佳酿总值逾二千万,其中18款以杯装呈献。餐厅设计以18世纪法国庄园为蓝本,开幕后迅速成为全港最备受推崇的精美餐厅,并赢得《米芝莲指南香港澳门2010》高度赞扬,获选为米芝莲一星级餐厅。
地址:永丰街23号
订座电话:(852) 2861 3130
页数:1 2 3 页
关键词:米芝莲星级餐厅 露天酒吧 barcépage 鸡尾酒会
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号