美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 发型

从T台看新娘发型4大姿态命题

更新日期:2010-05-06 10:57:28
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

每一季的新娘发型虽然也会有趋势发布,但远远不会像流行T台那么风云变幻,标新立异,在这个特立独行的婚展台上,一些经典、复古的元素总是以不同的姿态,成为当季的重头戏。

 
 
1、精巧发饰
精巧的发饰不仅具有强烈的装饰感,更是令新娘发型锦上添花的绝妙点睛。流行在春夏T 台的田园风情,使蝴蝶结、花朵、缎带等装饰元素齐聚在发饰上,令新娘发型更加活泼、生动,富于变化。
风格诠释:
乡村、田园、蜜月、洛丽塔、巴洛克
新娘看过来:
花样发饰是新娘发型不可缺少的配搭品。花朵形状的发饰、缎带、发卡、蝴蝶结在本季的流行舞台上都有不同的新玩法,却都释放着浪漫甜美的气息。
页数:1 2 3 4 页
关键词:T台 新娘发型 命题
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号