蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

SILVERSEA 阿拉斯加豪华邮轮之旅

更新日期:2010-05-10 10:55:36
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

Silversea现正呈献豪华邮轮旅程礼遇,包括票价优惠及机票回赠,适用于2010年5月至6月期间的6项7至12天阿拉斯加及太平洋海岸之旅。宾客登上全套房式豪华精品邮轮Silver Shadow,即可畅游清新纯朴的人间净土,探索大型邮轮无法到达的目的地。
行程包括往返地点相同或相异的旅程,出发地包括美国洛杉矶、加拿大温哥华及阿拉斯加西华德;仅382位旅客可尊享良机,亲身体验冰川、巍峨绝岭、古代森林的壮丽景致,以及观赏数之不尽的野生动物。其中,2010年6月10日出发的西华德至温哥华七天旅程,全包式票价每位仅由3,038美元*起,双人占房。旅途上,Silver Shadow 将航游壮观的哈伯冰川及梭亚冰川,穿越内航道,并造访多个阿拉斯加历史港口,如史凯威、朱诺、汐地卡及凯次坎。
Silversea 的票价礼遇包括400美元的机票回赠;全套房式住宿;管家服务;一系列邮轮餐厅呈献的精致餐饮;免费高级葡萄酒、烈酒、香槟;以及一项增益讲座,著名的讲者将登船分享知识与见闻,如首屈一指的历史学家Patrick Allitt 将讲述英、美两国之间长久复杂的历史关系。
页数:1 2 3 4 页
关键词:SILVERSEA 阿拉斯加 太平洋 油轮 蜜月
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号