蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

世博减重全攻略 边游世界边减重

更新日期:2010-05-12 11:47:48
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

万众瞩目的世博会就在眼前了,想必有很多人会在展期内亲临会场领略异域风情,环球经典。其实逛世博会对想要减重的人来说也是个挑战,放松的心情,再加上世界各地美食的诱惑,一天参观下来很容易让自己的棒点™预算超标,如何让自己能够边游世界边减重呢?现在就来看看慧俪轻体的世博减重全攻略。

 
 
走游世博园区
偌大的世博园区,进园后没有交通工具,几乎全靠走路,这与慧俪轻体倡导的健身走计划倒是不谋而合,所以在参观世博会的时候不要忘记带上你的计步器,看看一天逛下来能累计多少步数。
一样是走游世博园区,我们可以采取一些小方法使自己走得更轻松:
选一双舒适的鞋子:
一双舒适的鞋子,能让你在长时间走路后脚部还是保持干燥和轻松,而选鞋除了尺码准确,外观悦目之外,你还要注意以下窍门:
1、不在早上买鞋。因为在下午或晚上的时候,我们的脚会肿胀,在早上买的鞋子,可能会偏小。
2、试鞋记得穿运动袜。因为运动袜的厚度,可能会使我们的鞋子大半个码。
3、鞋底要有弹性,在足跟部位,有减震的功能,这样可以减少走路对关节的冲击。当你将鞋子弯曲时,弯曲的部位正好在脚掌的部位.
4、当穿同一双鞋,每天走6000步,我们需要每半年更换一双新的鞋子。
用正确的姿势走路:
有些人能够走很长时间,有些人走没几步就气喘吁吁了,这除了与人的体质相关外,走路的姿势也会产生不小的影响,正确的走路姿势要求:
1、抬头挺胸,双肩打开,肩膀向后;
2、上身直立,也就是脊柱呈现自然状态;
3、放松髋部,收小腹;双手在身体两侧自然摆动。
页数:1 2 页
关键词:世博 攻略 蜜月
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号