婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

Blue Smoke Bar-B-Que全新饮食体验

更新日期:2010-05-26 13:34:03
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

全港首间呈献正宗美国南部美馔的餐厅 Blue Smoke Bar-B-Que 今天于兰桂坊心脏地带隆重开幕,为宾客带来全新的饮食体验。座落于兰桂坊15号协兴大厦3楼,餐厅内的古旧木材屏板、锈铁、水泥板及旧式长凳--与香港主流娱乐场所的风格截然不同,营造出一种质朴亲切的美国南部氛围。Blue Smoke Bar-B-Que 的设计理念来自美国田纳西州的旧式工厂及乡郊农舍,令其呈现浓厚的美国南部城镇情怀。
滋味餐单包括多款以传统“低温慢煮”烟熏技巧精心烹调的佳肴,如“秘制”香辣烤肋骨、美国肯塔基式烤澳洲羊架、孟菲斯烤肋骨、全只乳猪,及特式烟熏菜式如“百威啤酒”烟熏美国鸡及自家烟熏拚盘。
其它星级菜式亦选择繁多,包括头盘墨西哥粟米片及德州红辣椒牛肉汤、德州烤胸肉、烟熏乳猪、烤羊架、美国辣味肠和烤鸡等。传统配菜同样数之不尽,如菜丝沙律、焗豆、粟米面包及芝士通心粉等。而餐厅自制的经典美国焗苹果批及其它滋味甜品,更能为餐飨体验画上完美句号。餐厅内怀旧自动点唱机播放的蓝调、骚灵及摇滚音乐,让宾客犹如置身于美国南部,享受独特的异国南部风情。
在这里,宾客可在轻松愉快的气氛中分享份量十足的美食,并可随意用手品尝,优闲自在的美食体验,尽在于此。此外,餐厅更搜罗了多款美国南部的特色饮品,包括美国畅销啤酒、14安士星级霜冻玛格丽特、bourbon鸡尾酒、瓶装柠檬水及冰茶等。
页数:1 2 3 页
关键词:Blue Smoke Bar-B-Que 兰桂坊 香港 饮食体验
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号