婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

日式炉端烧餐厅ROKA新增优质美食

更新日期:2010-05-27 10:50:13
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

日式炉端烧餐厅 ROKA 位于热闹熙攘的金钟太古广场,其餐单设计一直精益求精,务求为饕客带来惊喜;现在推出全新美味的佳肴,势必深受欢迎的清酒品尝盛合,致力呈献优质的餐饮体验。ROKA 中央设有炉端烧炉,环境舒适,而且气氛亲切适合轻松聚会,为城中享受休闲社交饮食的热点。
除了不断推陈出新,并供应一系列令人垂涎的菜式、型格鸡尾酒和精致诱人的甜品,ROKA的写意氛围及亲切服务确是令人难以抗拒。ROKA 新增美馔之选包括火炙吞拿鱼伴鱼子酱卷配芝麻及日式芥末酱及白露笋鲳鱼配柚子汁等。若要体验真正忘我的滋味享受,可品尝新推出的头盘:梅酒鹅肝配紫菜脆饼及伊势海老天妇罗以原只龙虾炮制并配芥辣色拉酱。顶级澳洲谷饲牛菜式方面,可选择份量十足的20安士肉眼肋骨排或35安士的澳洲厚烧T-骨,最适合二至三人共享晚膳的选择。而喜爱海鲜及注重健康的宾客,则可选择以原只皇帝蟹脚烹调的柚子面豉烧鳕场蟹脚及炭烧鲜河鳗配腌红洋葱,或以全只龙虾炮制、鲜甜可口的炭烧伊势海老伴香辣柠檬汁。
另一方面,全新清酒盛合专为清酒爱好者及初尝清酒的人士而设,包括各适其适的清酒选择,可按宾客要求而更改。清酒盛合共有三款不同的清酒,适合二至三人共享。清酒种类分别为名闻遐迩的“Akishka “bambi”纯米清酒,以极具收藏价值的竹制印花瓶子装载,于日本十分流行,其口感醇厚,余韵不甜,为三种清酒中酒味最浓郁,适合配搭 ROKA 的炉端烧美食;另一款为中等醇厚、酒味清新的 Shirayuki, HonjozoI,很适合餐前品尝;而最后一款深受女士欢迎的有汽清酒 Hitotoki Rose,入口清淡,适合餐前细呷或与甜品一同享用。
宾客亦可一尝配以 ROKA 星级自制酱汁的著名炭烧肉类佳肴及串烧,而充满异国风味的海鲜与素食美馔亦令餐单更加吸引。餐厅洋溢充满活力的气氛,呈献休闲轻松社交饮食概念,宾客可选择围坐于热闹的炉端烧长桌前,亦可安坐于舒适的餐桌前细味晚餐。
ROKA 座落太古广场LG1,呈献来自日本各地的清酒,而酒窖收藏超过500瓶产自世界各地的顶级葡萄酒,其中25款以杯装供应。餐厅亦呈献多款即席调制的鸡尾酒和非酒精饮品,以及多款清酒及混合烧酎的汤力水。烧酎乃由大麦、米或甘薯蒸馏而成的日本传统烧酒。ROKA设有休闲写意的酒吧,为工余畅饮的理想地点。
ROKA Hong Kong 营业时间为每日早上11时30分至晚上10时30分。地址:香港金钟道88号太古广场LG1,002号铺。
页数:1 2 3 页
关键词:日式炉端烧餐厅ROKA 优质美食
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号