婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

busy suzie 呈献全新午餐菜单

更新日期:2010-05-28 11:25:55
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

若已厌倦沉闷乏味的普通饭盒,并希望以合理价钱品尝新鲜且充满异国风味的美食,无需再到处寻觅──城中最令人期待的新食府 busy suzie,隆重推出堪称全港最物超所值的炉端烧午餐菜单,满足宾客口腹之欲。
全新炉端烧午膳套餐每款定价港币98元至250元不等。菜式包括顶级澳洲和牛、新鲜的海产及轻怡素食,滋味可口、价格相宜,是办公室快捷午餐、商务午餐,或好友写意聚餐的理想餐厅之选。
令人垂涎的午膳套餐选择包括精选寿司定食、日式猪扒定食、蒲烧鳗鱼定食、照烧牛肉定食、照烧鸡扒定食及野菜天妇罗定食,全部定价港币98元,并配以沙律、前菜、日式炖蛋和鲜果。此外,较为创新的顶级午膳套餐包括:网罗三款海鲜的炉端烧海鲜定食,以及备有三款刺身与素面的特上刺身寿司定食。以上午膳套餐均配以沙律、前菜、渍物、日式炖蛋、白饭、面豉汤和鲜果。
另一方面,busy suzie 一直深受欢迎的单点菜单亦为宾客提供众多选择。星级炉端烧佳肴定必震撼宾客味蕾,如丰腴美味的日本A5和牛串烧、日本长洲赤鸟串烧,以及新鲜海鲜菜式如独特矜贵的海鲤等。餐厅亦备有其它日式美馔,包括一系列特色前菜、寿司、刺身、天妇罗、日本野菜及热荤佳肴,令菜单更尽善尽美。busy suzie的炉端烧厨师沿用古代传统,以木桨奉上菜肴,为炉端烧用餐体验增添玩味及戏剧性。而餐厅取名为“busy suzie”,与中式餐桌置于中央的圆转盘“lazy susan”相映成趣。busy suzie贯彻dragon-i的都会时尚风格,揉合高级美馔与传统特色,为追求独特日本餐饮体验的宾客不二之选。
订座请致电:(852) 2369 0077
busy suzie地址:香港九龙尖沙咀广东道2A号1881 Heritage209店铺
页数:1 2 3 页
关键词:busy suzie 午餐 菜单
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号