饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 戒指

大婚热选首饰,哪一款最特别?

更新日期:2010-06-12 11:54:25
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

饰金再高、钻石再贵,结婚情绪持续高涨。花多眼乱的大婚首饰,究竟那一款最特别最好?这问题,相信准新娘们每星期都起码问一次。挑选富道理意义、时尚感、添美态的款式就最完美。

 
DeBeers 承诺婚戒
承诺,何止是结婚一种?
求婚,日本女性指定男方起码比她多三倍人工。
结婚,法律见证下承诺一生一世爱护,此刻承诺永记一生。
婚后,去马尔代夫才算蜜月,去冲渑只属小休。这是近期网上讨论区中新婚网民频密发生的故事。
一只戒指,如果可以代表所有承诺,美钻之余,设计极富意义,希望当爱惜婚戒之时,同时提醒要有无限包容。 DeBeers 最新推出名为 The Promise 钻石戒指,设计特色在铂金戒环上,绕上两道钻石弧线,交错地以中心钻石为回归点,寓意双方感情紧勾联系,以一个家为中心。The Promise 钻戒款式总重从0.30克拉到2.49克拉不等。
页数:1 2 3 页
关键词:大婚首饰 钻戒 饰金
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号